Учебные заведения по программе Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


Последние новости

В Хакасии продолжается работа по открытию новых образовательных организаций
В Хакасии продолжается работа по открытию новых образовательных организаций

В 2022 году в Хакасии по нацпроекту «Образование» будут открыты две новые школы. ...
02.05.2022 08:40:28

Студенты педагогических вузов проводят акции, приуроченные ко Дню Победы
Студенты педагогических вузов проводят акции, приуроченные ко Дню Победы

В преддверии Дня Победы студенты педагогических университетов принимают участие во всероссийских акциях, организуют тематические мероприятия как в са...
01.05.2022 09:00:00

Поздравление Министра просвещения Российской Федерации Сергея Кравцова с 1 Мая – Праздником Весны и Труда
Поздравление Министра просвещения Российской Федерации Сергея Кравцова с 1 Мая – Праздником Весны и Труда

Дорогие друзья! ...
30.04.2022 10:40:00

Минпросвещения России намерено сохранить поставку компьютеров в школы на запланированном уровне в условиях санкций
Минпросвещения России намерено сохранить поставку компьютеров в школы на запланированном уровне в условиях санкций

Министерство просвещения Российской Федерации будет способствовать сохранению объёмов поставок компьютерного оборудования в школы на плановом уровне ...
29.04.2022 17:46:33

Прием заявок на Всероссийский конкурс «Воспитать человека» продлен до 15 мая
Прием заявок на Всероссийский конкурс «Воспитать человека» продлен до 15 мая

Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс педагогических работников «Воспитать человека». Конкурс проводит Минпросвещения России при поддерж...
29.04.2022 15:01:41

Тип заведения


Существует три варианта поступления в Учебные заведения по программе Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, которые финансируются государством: победить в олимпиаде, сдать экзамены или пройти конкурсный отбор.

Петропавловск-Камчатский
Камчатский кооперативный техникум
1 программ
Калининград
Колледж сервиса и туризма
1 программ
Москва
Колледж сферы услуг № 3
1 программ
Москва
Пищевой колледж № 33
1 программ

Абитуриенты, выбирающие учебное заведение , могут получить степень бакалавра, специалиста, магистра, аспиранта, спциалиста, а также освоить профессию. Поступление облегчат программы подготовки, летние курсы. Для успешного зачисления во многие учебные заведения необходимо собрать соответствующие документы и сдать экзамены. Можно потупить на бюджет, набрав достаточно баллов или учиться на платной основе. Из направлений традиционно предпочтение отдают медицине, инженерным специальностям, IT. Также выбирают экономику, финансы, естественные науки. После завершения обучения студенты имеют возможность приступить к научной деятельности или найти интересную работу.

Программы и специальности

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

40000 р./год
50
Подготовка специалистов
После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
25 46 месяцев 1 сен 2020 Очная 130000 р. 4.28
После 11 классов
25 34 месяца 1 сен 2020 Очная 130000 р. 3.63
46 месяцев 1 сен 2020 Заочная 40000 р.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

После 11 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
16 / 18 4 года 1 сен Очная 220000 р. 208
8 / 16 5 лет 1 сен Заочная 99000 р. 196

Учебные заведения по программе Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий имеют различные программы обучения. Есть возможность получить различные специальности и профессии. Кроме того, Учебные заведения по программе Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий предлагают различную стоимость обучения в 2024 году, а также предоставляют бюджетные места. Выбирайте нужные программы в зависимости от стоимости и сроков обучения.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

После 11 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
23 / 2 4 года 1 сен Очная 150000 р. 170
10 / 2 5 лет 1 сен Заочная 45000 р.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

15
Подготовка специалистов
После 11 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
15 34 месяца 1 сен 2020 Очная

Заочные Учебные заведения по программе Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий проводят обучение по тому же учебному плану, что и на очном отделении. Дипломы после такого обучения обладают такой же ценностью, как и обычные. Определяющая особенность заочной формы заключается в том, что студент самостоятельно осваивает 70% информации.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

119900 р./год
50
Подготовка специалистов
После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
25 46 месяцев 1 сен 2020 Очная 119900 р. 4.07
После 11 классов
25 34 месяца 1 сен 2020 Очная 119900 р. 3.29

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
50 46 месяцев 1 сен 2020 Очная 4
После 11 классов
15 34 месяца 1 сен 2020 Очная 3.37

На территории России действуют бесплатные Учебные заведения по программе Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Для поступления на бюджетные места абитуриент должен сдать ЕГЭ или вступительные экзамены. Правительство каждый год выделяет гарантированно бюджетные места.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
46 месяцев Очная 38500 р.
46 месяцев Заочная 23400 р.
После 11 классов
34 месяца Очная 38500 р.
46 месяцев Заочная 23400 р.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
46 месяцев Очная
После 11 классов
34 месяца Очная
46 месяцев Заочная

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

После 11 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
10 5 лет 1 сен 2020 Заочная

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

После 11 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
6 4 года 1 сен 2020 Очная 127787 р.
10 5 лет 1 сен 2020 Заочная 32000 р. 125

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

После 11 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
34 месяца Очная 48000 р.
46 месяцев Заочная 15000 р.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

После 11 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
20 4 года Очная 161640 р. 148
18 5 лет Заочная 26499 р. 162

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Подготовка специалистов
После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
46 месяцев 1 сен 2020 Очная

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

После 11 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
5 лет 1 сен 2020 Заочная 49000 р.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

46 месяцев
8500 р./год
Подготовка специалистов
После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
46 месяцев Очная 46310 р.
После 11 классов
46 месяцев Заочная 8500 р.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

После 11 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
10 54 месяца 1 сен 2020 Заочная 55850 р.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
25 46 месяцев Очная
После 11 классов
15 46 месяцев Заочная

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

29500 р./год
45
Подготовка специалистов
После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
25 46 месяцев Очная 44500 р.
После 11 классов
34 месяца Очная 44500 р.
20 46 месяцев Заочная 29500 р.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

После 11 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
20 4 года Очная 92350 р. 108

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
75 46 месяцев Очная
После 11 классов
25 34 месяца Заочная 23000 р.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25
Подготовка специалистов
После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
25 46 месяцев Очная

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

41500 р./год
95
Подготовка специалистов
После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
50 46 месяцев Очная 41500 р.
После 11 классов
25 34 месяца Очная 41500 р.
20 46 месяцев Заочная

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

от34 месяцев
27500 р./год
Подготовка специалистов
После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
46 месяцев Очная 60000 р.
58 месяцев Заочная 27500 р.
После 11 классов
34 месяца Очная 60000 р.
46 месяцев Заочная 27500 р.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
46 месяцев Очная 44000 р.
После 11 классов
34 месяца Очная 44000 р.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

27500 р./год
Подготовка специалистов
После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
46 месяцев Очная 27500 р.
После 11 классов
34 месяца Очная 27500 р.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

11200 р./год
Подготовка специалистов
После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
Очная 20900 р.
Заочная 11200 р.
После 11 классов
Очная 21900 р.
Заочная 11200 р.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

45
Подготовка специалистов
После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
30 46 месяцев Очная
70 месяцев Заочная
После 11 классов
34 месяца Очная
15 46 месяцев Заочная

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19000 р./год
Подготовка специалистов
После 11 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
34 месяца Очная 19000 р.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
46 месяцев Очная 30900 р.
После 11 классов
34 месяца Очная 30900 р.
46 месяцев Заочная 20400 р.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

После 9 классов
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
46 месяцев Очная
После 11 классов
46 месяцев Заочная